Aperta da un anno e mezzo, La Locanda Dei Matti di Alcamo, in provincia di Trapani, è gestita da Roberto Ammoscato e Vincenzo Benenati, macellaio professionista. Ai clienti propongono carni di pregio, cucinati dalle mani sapienti di cuochi esperti, che sanno come esaltare il pieno gusto della materia prima. Angus, Scottona, Chianina, tagli romagnoli e irlandesi. E anche tagli che arrivano da lontano, come il bufalo e il bisonte americani o la picanha del Brasile. Il ristorante di carne di Alcamo è un posto dove gli amanti delle carni possono gustare piatti di grande livello. Anche i clienti vegetariani, però, possono trovare proposte che sanno invogliare e stimolare l’appetito con ricette che sono a base di formaggi, cereali e verdure e vanno a comporre primi piatti, antipasti e contorni di elevata qualità.
I clienti de La Locanda Dei Matti di Alcamo possono iniziare il loro pasto con una vasta selezione di antipasti, affettati e non, per poi passare alle deliziose specialità preparate con carni eccellenti. Le proposte principali spaziano dal semplice hamburger o dalla fettina, alle pietanze più ricercate, come per esempio la tartare o il filetto, cucinato in modi diversi, o, ancora, dalla fiorentina alla costata. Il ristorante di carne di Alcamo è insomma un posto dove ogni avventore può gustare e degustare piatti di qualità, dalle carni alle proposte vegetariane. Ogni pasto è poi accompagnato dalla giusta bevanda, grazie alla cantina ben equipaggiata, che contiene oltre cento etichette di vini di pregio. La squisita avventura culinaria si conclude con i dolci fatti in casa.
Assaporare le preparazioni frutto dell’impegno dei bravissimi cuochi che operano nella cucina del ristorante di carne di Alcamo regala momenti di vera gioia, amplificata dall’atmosfera ospitale e intima dove ogni ospite può sentirsi perfettamente a proprio agio. Il personale in sala si adopera per soddisfare tutte le richieste e le esigenze di ogni avventore, cercando di esser una presenza cortese e discreta in grado di offrire consigli opportuni e mai invadenti. L’ambiente, così accogliente e confortevole, rende il locale meta favorita di numerosi clienti che, da soli, in coppia o anche in gruppi numerosi, trova un posto vivere un completo benessere. Per colazioni di lavoro, allegre cene conviviali o serate romantiche fatte di gusto e armonia, è il luogo ideale per trascorrere momenti di puro piacere.
L’ottimo rapporto qualità/prezzo, i piatti deliziosi preparati con materie prime d'eccellenza, personale di sala gentile e attento: ogni elemento concorre a rendere La Locanda Dei Matti di Alcamo, in provincia di Trapani, un luogo dove potere trascorrere momenti all’insegna del gusto e della serenità. La struttura è specializzata nella preparazione di carni di grande pregio, che possono essere accompagnate da uno dei vini di qualità selezionati dalla ricca cantina. In particolare, è possibile gustare:
I diversi tipi di carne e i loro tagli vengono elaborati per offrire agli avventori piatti gustosi, semplici o raffinati, che possono andare dall’hamburger al filetto. Oltre alla carne, presso la locanda si possono assaporare altri piatti, adatti a chi preferisce la cucina vegetariana. Antipasti, primi piatti, contorni e dolci includono infatti anche pietanze senza carne, per andare incontro alle esigenze di ciascuno.
In tutto, le sale del ristorante dispongono di ottanta posti a sedere. C’è anche uno spazio esterno con gazebo, con circa 30 posti a sedere. Il ristorante di carne di Alcamo è aperto tutti i giorni dalle 18.30 alle 24.00. tra i servizi proposti alla clientela, c’è anche la possibilità di degustare un aperitivo insieme a tanti assaggi sfiziosi. All’interno del locale, i clienti possono usufruire del servizio di wi-fi gratuito.